Te chamo amor...

Te chamo amor…

O estar longe...dói,

O estar perto é um tormento…

São as dúvidas que assolam,

O medo que dita regra…

É um não estar,

Com o estar…

Ser sem ser…

E ainda ter.

A noite, contemplamos estrelas…

Sem ver as horas passar...

Já não diferenciamos noite e dia,

O que importa é o estar…

Estar entre seus braços,

Ouvindo sua respiração

Sentir seus beijos molhados,

E as batidas descompassadas do nosso coração.

O doer que ainda grita,

Se faz calar diante desta sensação…

Abafa sua voz gemida,

Deixa novamente falar o coração.

Caminho com pés vacilantes

Em sua direção…

A dúvida ainda corrói,

O medo quer fazer ouvir a sua voz…

Mas, somos apenas um

Quando olhamos as estrelas,

Sem ver as horas passar e o dia chegar…

Quando o medo que dilacera,

Faz sua voz calar…

Vemos que é melhor a dor enfrentar,

Do que longe ficar…

Te chamo amor,

Porque de outra forma…

Não sei te chamar.

_ Cravo Canela