VOCÊ É O MEU PRESENTE DE AMOR

você me hipnotizou...

Penso em você a todo momento/

quero ser o ar que respira/

o alimento que te alimente/

quero ser o colchão que deita/

o chão que pisas/

quero ser o sorriso de suas lagrimas/

eu sou o sono do sonho que viajas

no mais profundo deleite.

Você é o dia a noite a canção de ninar.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 22/09/2017
Reeditado em 22/09/2017
Código do texto: T6121902
Classificação de conteúdo: seguro