SEMPRE AMAREI VOCÊ

Com um toque suave eu sinto

os seus lábios adocicado/

rascando docilmente minha pele/

é de pura energia provocante

esse nosso romance.

Menina sua alma flutua no ar/

esse é o melhor momento de

nossas vida...

O meu melhor eu te ofereço/

pois você é a melhor nativa

que possou como para quedas

em meus braços e saiba que

eu sempre amarei você....

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 22/09/2017
Código do texto: T6121900
Classificação de conteúdo: seguro