Apenas olhe

Olhe ao nosso redor e observe o que quer que seja

As flores têm o seu cheiro doce e aconchegante

A noite imita o negro de seus olhos com as estrelas

Tentando ser o brilho que surge neles quando escreve

Seus lábios são caminhos irregulares de perdição

E quando nos meus a minha alma pode se encontrar

O portão para o encontro de fulgores e de imensidão

Marítima de prazer se consolida no seu pescoço

Em que minhas mãos incentivadas por seu beijo e pelas grandes navegações

Navega em procura de terra nova para se fixar

Finda então sua busca fixando em terreno firme, macio e acolhedor

Volto os meus olhos de observador para o guia firme de meu caminho

A luz que esclarece a estrada escura da dúvida

Sua boca abre de maneira natural e espontânea

Deixando seus lábios esticados, mas ainda proeminentes

Dando destaque ao seu sorriso que não é um, mas sim milhões

Me sinto Conselho fiel companheiro de Aronnax sempre a classificar o mundo marinho

Faço o mesmo com seu sorriso, diferindo por milímetros os tristes dos felizes

Me derreto com cada uma dessas maravilhas dos céus que carrega na boca

Dou risos agora ao ler o que escrevo, riso de paixão com mistura de amor

Olho para mim e cada vez mais vejo o que encontrou em meu interior

Olho pra você e cada vez mais encontro o porquê do mundo ter seu lado belo

Fui consumido por esse sentimento que colocou em meu coração

Mesmo na presença de fantasmas nada será sequer abalado

Eu enxergo tanto você na matemática,pois, é essencial para que tudo funcione

Vejo seus traços na literatura, é a protagonista do meu romance predileto

Que teve apenas uma cópia, para que apenas eu leia e acabe

me apaixonando ao passar de cada pagina mais ainda por você.

Mthew
Enviado por Mthew em 22/09/2017
Código do texto: T6121782
Classificação de conteúdo: seguro