Só não me peça pra te esquecer...

Você chegou na minha vida como o vento...

Macia, cheirosa, maravilhosa, suave e linda...

Me envolveu da cabeça aos pés assim, de repente...

Eu me entreguei, me perdi, me apaixonei...

Me encontrei no meio de uma felicidade imensa...

O meu coração quase explodiu com tanto amor...

Parecia uma chuva forte lavando a minha alma...

Parecia um sol de meio dia aquecendo o meu corpo...

Parecia uma noite com um céu estrelado, maravilhoso...

Parecia a poesia infinita que a lua libera...

Exatamente assim, foi a sua chegada na minha vida...

Todo dia um perfume de rosa só de pensar em você...

Todo dia, um passeio pelo céu, tamanha é a minha felicidade...

Agora e sempre, vou todo dia agradecer à Deus...

Por ter-te colocado no meu caminho...

Por ter-te colocado na minha vida...

Por isso e por esse amor incondicional...

Por esse sentimento maravilhoso, lindo, insubstituível...

Eu te entrego a minha vida, a minha alma...

Te entrego o meu futuro, sem mêdo algum...

Consciente de ser a coisa mais certa a fazer...

Agora e para sempre... sou teu...

Se você me pedir o céu, eu vou te dar o céu...

Se você me pedir para voar, eu serei um pássaro...

Se me pedir para andar sobre as águas...

Eu pedirei ajuda à Deus, pelo seu amor...

Só não me peça para te esquecer, jamais...

Pois eu tatuei você na minha alma, no meu espírito...

Mesmo depois de morto, tu vagarás comigo...

Para sempre...

Com esse imenso amor que eu tenho por ti...

TE AMO !

Manaus, 22 de setembro de 2017.

Marcos Antonio Costa da Silva