Você

Entre anjos e demonios

Entre o ceu ea terra

Entre o correr eo caminhar

Entre km de.distância e morar na mesma cidade

O destino e como montanha russa

Nessa montanha russa do destino

De altos e baixos

Encontrei você minha pequena

Doce criança...

Iluminou minha escuridao

Me fez enfrentar demonios

E ver te como um anjo

Me fez ir ao céu

Sem sair da terra

Eu corria mais me fez ter o prazer de caninhar com voce..

E na montanha russa do.meu destino

Sabe eu estava so em.baixo

Apos conhecer te chegou bo apcie e ainda fazendo

Luping...

E por mais demorado que foi te conhecer apesar de morarmos perto...

Entrego minha alma.a você....

Wilker
Enviado por Wilker em 22/09/2017
Código do texto: T6121586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.