Poção do Amor (Receita Caseira)

De sonho uma pitada

Um pouquinho de desejo

Bote da boca um beijo

E um sorriso da amada

Acrescente alguns afagos

E uma mão cheia de carícia

Dois olhares de malícia

E de suspiros três nagos

Bote amor a vontade

De sonho bote um pouquinho

Acrescente um bocadinho

De sincera amizade

Despeje confiança a gosto

E do corpo o cheiro o perfume

Bote bem pouco ciúme

E muito sorriso no rosto

Evite botar pudor

Vergonha ou timidez

Mas despeje de uma vez

Tudo que tiver de amor

Não bote desconfiança

Estraga qualquer receita

Evite botar suspeita

E acrescente esperança

Se quiser bote lembrança

Alguns botam até saudade

Bote pouca vaidade

E de charme bote uma trança

Tristeza ou solidão

Evite isso botar

Não ponha raiva ou zangar

E bote bastante paixão

Bote dengo se gostar

Mas mágoa não bote não

Bote todo o coração

E exagere no gostar

Não bote arrependimentos

Mas acrescente Luxúria

Evite botar a fúria

E recheio de bons momentos

Não pote nenhuma dor

Bote abraço a vontade

Não ponha nenhuma maldade

Está feita a poção do Amor

Não pode tomar sozinho

Deve ser tomada a dois

E de preferência depois

Descanse agarradinho

(Farias Israel-set/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 22/09/2017
Código do texto: T6121453
Classificação de conteúdo: seguro