Quantos Janeiros

Dormente um coração jazia no seu leito

Sentido a dormência da sua ausência

Quantos Janeiros fiquei a sua espera

Quis ter você no inverno para esquentar

As madrugadas que passei sozinho

Trazendo o verão para o meu quarto

Aquecendo os meus lençóis

Florindo felicidade como a Primavera

Frutificando amor como no outono

Junção perfeita entre as estações

Os espíritos se encontram em união

Onde todas as energias celebram

A ressurreição da pureza da vida

Dois corpos unidos dançam ao amor

Dando rodopios no ciclo do tempo

Sofrendo as suas ações na mente

Vendo a minha face os seus efeitos

No contínuo ciclo tudo tem a sua função

Voltando tudo ao seu ponto de origem

Fonte que brota toda a energia

O que veio da terra voltará a terra

A mãe lhes receberá de braços abertos

Recebendo de volta todas a sua força

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 21/09/2017
Código do texto: T6121181
Classificação de conteúdo: seguro