OUTRA ESTRADA

Morre em mim o último encanto,

a derradeira lembrança,

mora a saudade num canto

do meu coração sem esperança!

Quero partir por esta estrada,

mas teimo em volver o olhar

num pensamento, iludida

de que ali estás a me espiar!

Sei que não é verdade,

nada restou do que fomos um dia

e em outros braços amantes,

apaixonado segues pela vida!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 21/09/2017
Código do texto: T6120980
Classificação de conteúdo: seguro