Ao se encontrar

Você anda nas nuvens

Encontrado você mesma

Sempre nas mesmas margens

Nunca se vê com firmeza

E nas nuvens você perde

Seu traço de pessoa

Sua personalidade ainda verde

Ganha porem a divindade que sempre ressoa

Agora finalmente me alcança

Só ao se encontrar a si mesmo

Uma pessoa pode ter esperança

De encontrar outra mesmo que a esmo

Formamos a nossa aliança

Vivemos no Além do infinito

Nos encontramos na confiança

E seremos a vida do erudito

Mthew
Enviado por Mthew em 21/09/2017
Código do texto: T6120954
Classificação de conteúdo: seguro