Alguém Novo

Estou com medo de conhecer alguém novo,

Ter que me apresentar por inteiro,

Num pedido de ''me abrace, me aceite'',

E depois ver-me sozinho novamente;

Estou com medo de alguém novo,

Que me faça sonhar e fazer disso pesadelos,

Medo de mostrar o máximo que consigo,

Num ato em vão, doar mais que receber;

Estou com medo de alguém novo,

Que não tenha paciência ao me conhecer,

Que não tenha bondade ao me dispensar,

Medo de voltar a ser descartável;

Medo, muito medo de alguém novo,

Que vá me levar para para casa,

E me faça esquecer como é bom andar sozinho,

Tô com medo de acostumar a viver a dois,

Para logo então aprender a viver só comigo;

Não quero voltar ao meu passado sado amoroso,

Eu quer amar como amo músicas antigas,

E quero ser amado como sua camisa predileta,

Ser lavado e de volta estar cobrindo seu corpo;

Estou com medo do meu corpo,

Cheio de vícios e manias que danificam a mente,

Que deixam o coração mais confuso ainda,

E ponha abaixo as regras de sobrevivência que criei;

(Data: 01 de Setembro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

SETEMBRO AMARELO, CONVERSE E ENCORAJA A SOBREVIVÊNCIA DAQUELES QUE ESTÃO TRISTES E DESMOTIVADOS COM A VIDA. SEJA GENTIL E LUTE PELA VIDA DELES.