O LAÇO CERTEIRO DO AMOR.

O meu Amor por você é totalmente declarado, e não disfarço o tanto que eu te gosto, e o quanto eu me mostro por inteiro e ilimitado, e enquanto mais o tempo vai passando, eu vou aumentando esse meu predicado, e te demostro sem que eu precise te dizer, pois esse mesmo tempo não passa por você, e eu ainda quero te ver, e me satisfazer com o teu beijo, e me desmanchar de desejo, esse que é um festejo, quando me encaixo no teu cheiro, e é onde primeiro o meu coração dispara, aumenta, mas quase para, e depois acalma, e é assim que eu me deixo levar pelo teu sorriso, esse paraíso de beleza, onde a natureza se faz presente, e é prudente em tudo o que eu preciso, para acalentar a minha alma.

E a cada dia que passa, mais aumenta a minha graça em te querer, pois é como viver sempre a tua espera, como se a primavera em nós fosse constante, esse que é o mais brilhante momento de te dizer, o que o meu coração me fala, o que ninguém pode ver, pois esse é o nosso maior segredo, e o único enredo que não se cala, e que a mão Divina e clara vai nos amparar, já que a nossa mente é isenta de medo, pois cada uma das nossas metades é o nosso inteiro, e o laço certeiro que nos ensina que devemos nos Amar primeiro.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 21/09/2017
Código do texto: T6120684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.