EM TODO LUGAR

Há uma despedida em todo lugar,

um estranho não mais voltar

e um afago de adeus no olhar

de quem fica e de quem vai caminhar!

Há uma angústia calada, gritando

na imensidão do nada,

bailando sem graça em horas vazias

das máscaras,pobres máscaras!

O baile acabou, o salão se apagou,

é hora de deixar o que seria

e nunca foi, para não ser passado

de um presente que, está acabado!

Há um não ser, embora seja;

Há um não querer, embora queira;

Há uma vida, embora morta;

há um sonho que nunca termina!

Eugênia L.Gaio-21/09/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 21/09/2017
Código do texto: T6120661
Classificação de conteúdo: seguro