Somente de Ti

Somente os olhos teus

Falam ao meu coração

Rezo e oro peço a Deus

Mais cem anos de paixão

Para que os olhos meus

Mesmo sós na solidão

Não esqueçam os olhos teus

Somente o teu sorriso

Alegra a minha vida

É tudo do que preciso

E alegra o meu coração

Mesmo estando indeciso

De mais não preciso não

Somente do teu sorriso

Somente a tua voz

Pode me acalmar o pranto

Do meu coração a sós

Sofrendo o desencanto

Na esperança que nós (eu e meu coração)

Escute de novo o canto

Somente da tua voz

(Farias Israel-set/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 21/09/2017
Código do texto: T6120608
Classificação de conteúdo: seguro