Ainda não passou

Não ainda não passou

Sim ainda sinto dor

Tristeza e solidão

Ainda sofro por amor

Ainda não sei quem sou

Ainda morro de paixão

Mas é preciso viver

E é preciso saber

Que ainda posso sonhar

Quem sabe tudo esquecer

E o coração querer

De novo se apaixonar

Então espero a mudança

Um raio de esperança

Uma brisa no calor

Me consumindo em saudade

Contando minha idade

E esperando o Amor

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 21/09/2017
Código do texto: T6120532
Classificação de conteúdo: seguro