Queria

Queria alguém que não me fizesse esquecer o meu passado

mas que me ajuda-se no meu caminhar,

No meu levantar e no meu acordar

Queria alguém que não se metesse em tudo

Mas que me ajuda-se no meu trilhar, me ajuda-se

A tomar certas decisões

Queria alguém que crescesse comigo

Que tivesse uma enorme vontade de viver

Que compartilha-se suas ideias e ouvisse as minhas

Que estivesse sempre comigo, chorando ou sorrindo

Queria alguém para viver o tal do para sempre

Que vivesse comigo o agora

Que viajasse na leitura para visitarmos o tal mundo paralelo

Que vivesse que chorasse que risse que cantasse e me encantasse...

Rayssa Gabrielle

Rayssa Gabrielle
Enviado por Rayssa Gabrielle em 21/09/2017
Reeditado em 21/09/2017
Código do texto: T6120476
Classificação de conteúdo: seguro