Futuro encontro

Por que parece que vamos melhorar um ao outro?

As diferenças parecem ser pontes

E a gente vai se conectando com uma força tremenda

Já nos desvendamos tanto que nós dois estamos no fim do horizonte.

A vida é estressante e cansativa,

Mas nós estamos dividindo os sentimentos

E longe de provocar algum isolamento

Torna o nosso encontro em alguma coisa viva

E agora a gente vive diferente

Porque é impossível olhar e não querer tocar

É impossível olhar e não sorrir

Porque falta pouco para o nosso encontro se realizar

Morena, tenho tantas coisas para te falar ao pé do ouvido

Que eu fico ansioso para que o nosso dia chegue logo

Morena, terei você toda para provar

Que não vejo a hora de poder te encontrar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 20/09/2017
Código do texto: T6120168
Classificação de conteúdo: seguro