VOCÊ É SÓ FELICIDADE

você com esse meigo cariciar

a meia luz e diz que me ama/

um abraço aquecido de paz e luz/

tenho que te confessar no mais singelo

e sincero caminho que nos conduz/

a tanta felicidade...

Você vem a mim como um querer de doçura/

e eu possa acreditar que esse momento

é só nosso... não tem como te esquecer.

Horas passam como segundos eufóricos/

cabe em nos um amor de verdade verdadeiro/

você é tudo que a poesia de amar felicita.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 20/09/2017
Reeditado em 20/09/2017
Código do texto: T6119975
Classificação de conteúdo: seguro