Com o coração sofrendo...

Hoje, eu compreendo a sua decisão.

Você sempre esteve coberta de razão...

A distância não deveria existir entre nós.

Porque no coração o amor tem que ser de dois...

Eu sei que vai doer demais, mas eu tenho que aceitar.

Se eu quero te ver feliz e não te magoar...

Vou seguir o meu caminho sofrendo.

Vou seguir, vou viver, aprendendo...

O que aconteceu foi coisa do destino.

Mas eu acreditei, feliz como um menino...

Mas vai, segue o teu caminho em paz.

Eu vou ficar com uma saudade a mais...

Quem sabe amanhã, lá no futuro a gente se encontre.

Pra falar de um passado lindo, maravilhoso, mas impossível...

Sem mágoas, sem tristeza, só alegria.

Nós seremos feliz sim, um dia...

O que aconteceu foi coisa de um coração apaixonado.

Aquela vontade imensa de ficar sempre ao teu lado...

Mas vamos agir como pessoas conscientes.

E não lamentar o que aconteceu com a gente...

Não vou negar que estou com o coração sofrendo.

Não vou mentir que já estou te esquecendo...

No meu coração, você é uma lembrança maravilhosa.

Merece ainda, ser tratada como uma pedra preciosa...

E mesmo com o meu coração sofrendo.

Eu te desejo um mundo de luz e muita paz.

Ainda está doendo... ainda está doendo, sim.

Você foi tudo de bom dentro de mim...

Então...

Seja feliz !

Manaus, 20 de setembro de 2017.

Marcos Antonio Costa da Silva