QUANDO O CORAÇÃO DECIDE - Homenagem à Semana Farroupilha , da Prenda Gaúcha.

QUANDO O CORAÇÃO DECIDE

Eu acho que a hora surge,

Só nos cabe escolher.

Mas certo é que o tempo urge,

Demorando, vou perder.

Conseguindo decidir,

Passo batom e o ruge.

Se Ele me chama, hei de ir.

Lá no campo a vaca muge.

Correndo, subo as coxilhas,

Pois meu amor quer me ver.

No tambo, queijo às pilhas,

E eu doidinha pra comer.

Seus braços a me cingir,

Peguei-o pelas ilhargas,

Rodamos tanto a rir,

Nosso suor cai em bagas!...

Quem quer, não espera a hora,

Fazendo acontecer!...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 20/09/2017
Reeditado em 29/09/2017
Código do texto: T6119268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.