RIMAS DE AMAR

O amor veio de mansinho

Sem avisar que nem ladrão

Foi entrando no meu coração

Como um estranho no ninho.

No café da manhã era o leite

E o açúcar de minha vida.

Meu sol de verão, meu deleite

De amor por toda vida.

Minha Eva, desde o pó da terra

Minha deusa, beldade de mim

E para mim... Que assim seja.

Minha rima, meu refrão que se encerra

Lindo, fino, autêntico e ainda por fim

Apaixonar-se ainda mais sempre esteja.

paulmark
Enviado por paulmark em 19/09/2017
Código do texto: T6118302
Classificação de conteúdo: seguro