AMAR

Quando o Sol acorda sorridente e toca mais uma vez a face da Terra...

E os passarinhos cantam sutilmente em um jardim florido, o canto do despertar...

As borboletas polinizam o mel das flores de verão, frutíferas ignotas....

No alto do céu estrelas harmonizam a aurora do dia, despercebidas falanges do bem, regam as almas da criação...

Peixinhos dançam nas águas do mar... Saltam de alegria, nas águas da vida...

Tem aqui bem pertinho, ipês floridos, rosa, amarelo, branco, tons do mais puro amor...

Exuberantes guardiões da paz... Sentidos apenas pelo mais profundo da alma humana... Oferendas cósmicas daas divindades solares...

No meu peito, velas acesas...

Consagradas a minha outra metade... Meu grande amor, meu bem maior... Meu céu florido... Minha gotinha de mel que rega minhas veias, em fértil amor...

Cheiro de terra de mata, de água cristalina...

Pura essência da vida, brota em mais uma vida, o reencontro da arte maior de te ...

AMAR!!!

SUBLIME SIMPLICIDADE
Enviado por SUBLIME SIMPLICIDADE em 18/09/2017
Código do texto: T6117875
Classificação de conteúdo: seguro