Quando Amamos Alguém

Quando amamos alguém,

Sentimos o jeito um do outro,

Esquecemos do mundo,

Vivemos intensamente este sentimento,

Sentimento este: o mais perfeito que Deus criou...

O amor não conhece obstáculos,

Não recua diante do sacrifico.

Meus olhos agora veem de maneira diferente,

A vida deu-me um brilho novo:

A alegria de saber que você existe.

Fez-me forte para suportar,

Quando a tristeza da sua ausência

Invade a minha a alma...

Andrea Cazarini
Enviado por Andrea Cazarini em 18/09/2017
Reeditado em 19/12/2021
Código do texto: T6117568
Classificação de conteúdo: seguro