Esse amor tão grande e as juras que eu lhe faço

Um dia eu pensei que lhe agradava

escrevendo palavras bonitas

e por isso eu enfeitava a escrita,

dizendo que muito a amava

bem junto a cartinha eu também

te enviava um lindo buquê de flor.

Eu fazia isso era com e melhor intensão

já que muito queria te amar

e no meu peito com jeito apertar

exalando o perfume da minha moção,

porém o que eu não sabia

era que isso muito lhe feria o coração.

Pois um dia você me escreveu respondendo

que as palavras que eu lhe enviava

eram tão belas que o seu coração maltratava

e por causa disso vivia dia a dia sofrendo,

então resolvi ir até aí te buscar

para que viesse comigo morar

e de amor a todo minuto ir te preenchendo.

Desde então não mais escrevo só lhe abraço

as palavras agora é do meu corpo o calor,

que te cobre a todo instante de muito amor

e aqui dentro da nossa casa não há mais espaço,

para guardar na mais pura verdade

esse amor tão grande e as juras que eu lhe faço.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 18/09/2017
Código do texto: T6117503
Classificação de conteúdo: seguro