SONHOS II

Quando você perguntar por onde anda aquele amor,

te responderei:

Esta por aí! Nas trilhas da vida e da morte,

no espaço perdido entre você e eu,

nas curvas que o vento faz entre o sol e a luz dos teus olhos.

Este amor esta no oxigênio da água que brota do seu choro,

que se mistura com as moléculas das nuvens,

fazendo chover no sertão do meu coração.

Esta contido num sentimento maior que fica no fim do caminho,

que vem de encontro ao meu coração,

após momentos de prazer. O nosso amor esta perdido sim...

E o que mais me dói , é que sem maiores motivos,

e sem lhe dar nenhuma razão, me mandaste embora,

e sem uma explicação para com que não viu dificuldades ,

alterando todo um rumo de uma vida.

Sabe , amo apenas como amante!

És a rosa perfumada do jardim de minha morada,

és a gota de um orvalho, és a coberta aquecendo meu frio,

no inverno de sua primavera, és a constelação do meu pequeno infinito.

Tens no beijo, a chama incandescente após um abraço interminável,

na procura do êxtase maior, tens no corpo,

as curvas mais perigosas e tuas formas são tão esculturais.

Mais como amante, brincaste com um sentimento puro,

de um homem que não sabia, se a endeusava,

ou lhe coroava como uma linda rainha,

do meu pequeno reinado, mais de verdade eu sei bem...

Valeu ter tido você em meus sonhos.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 17/09/2017
Reeditado em 17/09/2017
Código do texto: T6116687
Classificação de conteúdo: seguro