Bem viver

Bem viver é tão fácil, vida plena

basta olhar a natureza,

as arvores nos contemplam serenas

e as flores, nos fascinam com sua beleza.

Há... e o céu, esplendoroso

nos torna transcendentais,

mesmo com nuvens, nebuloso

é nosso céu, é lindo demais.

A chuva, nos lava a alma

com sua água límpida,

depois que passa acalma

traz a consciência em seguida.

Ai, aparece o arco iris

majestoso, enebriante,

com sua bela matis

viver é gratificante.

Então, lembro dos campos

que nos mostra a liberdade,

sem saber para aonde vamos

correr, para a felicidade.

Montanhas, rios e cachoeiras

tudo feito para nós,

esse criador sem fronteiras

só esconde sua vós.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 17/09/2017
Código do texto: T6116567
Classificação de conteúdo: seguro