Encontro

Como mar revolto,

sacodido pelo vento duma tempestade,

entrei em sua vida, rio sereno.

Assustei você.

Tentou parar a força das minhas águas.

Temeu ser tragado pela correnteza.

No entanto, é na beleza

do encontro do rio com o mar

que a natureza dá um espetáculo:

entre redemoinhos e quedas d'água,

dançamos até que o leito da vida

reacomode o volume das nossas águas.

Você calmaria, eu intensidade

Nós, movimento fluente.

Ive Lima
Enviado por Ive Lima em 17/09/2017
Código do texto: T6116519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.