QUANDO O CORAÇÃO NÃO MAIS AGUENTA

As lagrimas escorrem em abundancia pelos olhos e a alma fica entristecida

Encolhida a um canto sem esboçar reação.

Lagrimas que caem tentando amenizar a dor de um coração maltratado, que sangrando

Não consegue desvencilhar-se das angustias que o fazem sofrer.

Quando o coração não mais aguenta, o corpo tenta enfrentar, mesmo com os olhos sem brilho, o sorriso amarelo vem para esconder o desespero que a alma carrega na solidão profunda do ser.

Estou a vagar pela imensidão escura, a procura de uma luz para escapar desse lamentoso estado de inercia que impede à volta a vida.

Aqui neste canto escuro esquecida a alma, me pego tentando encontrar a saída para o coração alegrar.

Voltar a sonhar com o amor, sorrir com o raiar do sol, olhar o céu estrelado e sentir a paz dentro da alma.

Quando o coração não mais aguenta as lagrimas explodem para abrandar, e assim fico esperando o sol voltar a brilhar.

RENY LIMA

16/09/17

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 16/09/2017
Código do texto: T6116080
Classificação de conteúdo: seguro