PEDRAS

Pedras

Feriram meus pés quando eu fazia à trajetória a procura do sonho de um dia

Juntei- as, e colocando todas meio desarrumadas, amontoadas, construí meu castelo encantado, onde me deixo repousar e a alma flutuar versejando os amores vividos, sentimentos da alma que se deixa levar para onde os sonhos desejam chegar.

Em meu castelo (re) vivo momentos únicos, a saudade vem me fazer companhia e as lágrimas brotam dos olhos caindo na areia branca do sonho encantado.

Logo a noite chega e olhando as estrelas no céu a brilhar, reconheço em algumas o seu olhar penetrante, que invade meu profundo breu, e ilumina fazendo a esperança renascer, o sorriso voltar e a alma leve continuar seu passeio por entre as lembranças até o sono tomar conta e o sonho voltar feliz para meu lado, me fazendo companhia em meu castelo encantado.

Reny Lima

16/09/17

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 16/09/2017
Código do texto: T6116065
Classificação de conteúdo: seguro