A ganhar o teu amor

Não fiques triste menina

Não vale a pena

A vida é muito curta e passageira

Faça tudo que gostas valer a pena

Não deixes para fazer amanhã o que podes fazer hoje

Não desanimes menina

Darei o melhor de tudo que sou

Enfrentarei barreiras, bravuras

Se precisar irei até o fim do mundo

Só para ganhar o teu amor.

(Marcelo Liuth Caliman)

Marcelocaliman
Enviado por Marcelocaliman em 16/09/2017
Código do texto: T6116024
Classificação de conteúdo: seguro