Será que ela existe?

Será que ela espera a chuva passar?

Se cobre, passa frio ou deixa os pés para fora do cobertor?

Será que ela se toca no chuveiro,

chora no filme triste,

pinta o rosto,

faz as unhas ou vai na manicure?

Ela trabalha, estuda ou não faz nada?

Será que lê, escreve ou prefere música?

Corre, anda ou para?

Será que ela me olha ou entorta?

Sonha com anjos, planos ou penhascos?

Dorme cedo, tarde ou nem dorme?

Será que se importa?

Quantos anos têm?

Direito, arquitetura ou nada mesmo?

Lambe, morde ou só pisca?

Canta, dança ou não liga?

Cera, lamina ou maquininha?

Será que se depila?

Acredita na guerra ou na paz?

Católica, Budista ou Protestante?

Será que têm religião?

Ama, adora ou é artista?

Contida, atirada ou se arrisca?

Será que morre?

Ou só dorme?

Será que vive ou só enrola?

Feliz ou triste?

Será que ela goza?

Implora, pede ou agride?

Papel, letra ou palavra?

Será que ela existe?

Rodrigo Sanchez
Enviado por Rodrigo Sanchez em 16/09/2017
Código do texto: T6116001
Classificação de conteúdo: seguro