AMAR-TE-EI***

Em folhas de papel

Te desenhei...

Da aquarela do amor

Te criei...

Entre mil palavras

Te encontrei...

Nas entrelinhas

Lhe decifrei...

Entre rimas jamais esquecerei

Nas minhas poesias...

...Amar-te-ei...

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 16/09/2017
Código do texto: T6115891
Classificação de conteúdo: seguro