O amor as vezes nos prega uma peça

Quando pego hoje num violão

tenho vontade de pra você tocar

aquela nossa escolhida canção

para nossos felizes momentos comemorar.

Mas a lembrança me vem bem na hora

dizendo que o destino levou os meus dedos

pensando então no que fazer agora

me agarro e abraço todos os meus medos.

Aí entra em mim toda a minha razão

que o que eu perdi foi pra me alertar

se outrora eu tocava te alegrando num violão

isso hoje não tem importância por poder lhe abraçar.

O amor as vezes nos prega uma peça

talvez seja apenas para nos dar uma lição

porque é a partir dali que começa

os laços de uma longa e feliz união.

Hoje também como não sei cantar

te abraço forte e te falo bem baixinho

que o que eu mais gosto de na vida rezar

é uma prece que lhe dedico com muito carinho.

Se você soubesse o tamanho do meu amor

descobriria toda a minha grande verdade

e o porque que eu a só chamo de minha flor

é porque só você pode me preencher de felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 16/09/2017
Código do texto: T6115756
Classificação de conteúdo: seguro