Abandono

O doce amargo do abandono

Me faz caminhar

Por uma estrada sem destino

Em busca de algo desconhecido

A caminhada é solitária

Os pensamentos me perseguem

Por caminhos imaginários

Mas a realidade me segue

Caminho com os olhos vendados

De ter que seguir

Estou anestesiada pelo sofrimento

Não sei mais o que é amor

O doce amargo do abandono

Me faz triste sem futuro

Sem destino ou objetivos

Caminhando para o precipício sem muro

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 15/09/2017
Código do texto: T6115331
Classificação de conteúdo: seguro