PALAVRAS NO ESPAÇO SIDERAL

Palavras no espaço sideral

Deslize sua mente para dentro da via Láctea

Deixe que gotas de Júpiter respiguem em teu cabelo

Sinta-se viva de novo

Deixe que o sol te toque outra vez

E que você possa pegar o trem para casa

Tem frango pro jantar

Você vai me querer na sua cama agora?

Diga-me se você sabe onde está

Se você não se perdeu por aí

Eu deixei a janela aberta

Para que você possa entrar

Como uma estrela cadente pra mim

Lá no universo você é como uma super nova

Uma gigante vermelha

Expandindo o seu ser

Cuidado para não se consumir

Diga-me se você aprendeu a voar

Porque não volta para mim,

E dorme no meu colo e fica por aqui.

É você pode fazer chover se quiser

A via-lactea não vai a lugar nenhum

Pode correr a alcançar as estrelas

Mas não esqueça

Nunca esqueça de voltar pra terra!

By:Isaac Santiago.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 15/09/2017
Código do texto: T6115322
Classificação de conteúdo: seguro