Tempestades de emoções

Lá fora está uma tempestade

Eu aqui dentro solitária

Nesse pequeno casebre

Perdida no meu imaginário

A tempestade acontece dentro

Do meu coração aflito

Buscando resposta, sentido o conflito

De um amor não correspondido

Sinto medo dos trovões

Ou medo da minha reação

Quando tiver que entender

Que você não está mais no meu coração

A tempestade parece não ter fim

Ou não tem fim a minha paixão

O sofrimento de ter que aceitar

Que o seu amor era apenas por uma estação.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 15/09/2017
Código do texto: T6115307
Classificação de conteúdo: seguro