Esquecimento

Meu peito galopava

rumo aos seus braços.

Meu beijo bailava

sob sua boca mansa.

Os olhos

um vulcão.

O pranto

em lavas.

O semblante

em chamas.

A lâmina fria do tempo,

corta nossa silhueta única.

Os olhos extintos...

O peito...

...cacos de uma vitrine de amor.