OLHOS AZULADOS

De céus adornados por luas agigantadas

Ela descerá envolta em um véu longo, cromado.

Variável noção de dar e tomar, sentidos trocados,

Mais em menos espaço.

Vazio em demasia por poucos longos outonos.

A Rainha das rédeas aleatórias, a louca dos dados.

Sua beleza é ávida pelos tons avermelhados.

Tentarás esquivar-se dos olhos azulados

Mas ao fitá-la, mesmo de soslaio,

Ela capturará os attos vestígios de seu desejo.

Em cama de flores intangíveis ela te deitará,

Ela fará desaparecer seus medos e espelhos.

Tu sentirás o corpo folgado e confortável,

Um aroma quente incitará seu coração ao voo seguro.

Em voo tu permanecerás e se e somente se, ela permitir, tu adormecerás.

E quando do meio de suas estonteantes pernas fluírem canções em louvor ao imprevisível,

Saberás que o interessante entrou em seu mundo e em seu coração.

Fabiano Stopassolli
Enviado por Fabiano Stopassolli em 14/09/2017
Código do texto: T6114345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.