A Lua

Lua quando eu te vejo,

Aumenta o desejo em meu coração,

Ter um amor verdadeiro,

e não apenas uma paixão;

Com lágrimas no rosto,

Sinto que este amor está por vir;

Em breve terei mais motivos para sorrir.

Quando essa alegria chegar,

Não exitarei em te olhar;

Te agradecer por me inspirar a novamente amar;

Um amor verdadeiro, que me complerá como sua luz;

Mostrarei para o mundo inteiro como seu brilho me seduz.

Allan Pavanatti
Enviado por Allan Pavanatti em 14/09/2017
Código do texto: T6114133
Classificação de conteúdo: seguro