Quero seus beijos

EU QUERO TE BEIJAR,

O TEMPO TODO,

TODA HORA,

TODO DIA,

CADA SEGUNDO...

(Anjo Eros)

Eu quero seus beijos,

A todo momento...

Em cada segundo do meu dia...

Quero ser beijada,

Na boca,

Na orelha...

Pelo corpo,

Pelo rosto...

Em todos os lugares

Quero ...

Um beijo.

_ Cravo Canela