Tu és a melhor parte de mim

Tu és a estrela mais brilhante do céu

O sol que aquece os meus dias

A rosa que enfeita meu jardim

Tu és motivo de minha alegria

Agradeço ao bondoso Deus

Por ter-te em minha companhia

Tu és a parte mais linda de mim

A grande verdade de minha história

O sorriso mais contente que possa exisritr

A melhor lembrança que guardo na memória

Os versos escritos nessa poesia

São para ti,como dedicatória

Faço do meu mundo

O nosso leito de amor

Te aqueço em meus braços

Oh ! minha linda flor

Quero estar a teu lado

Desde o raiar do dia, até o sol se por..

Antonia Albuquerque

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 13/09/2017
Código do texto: T6113347
Classificação de conteúdo: seguro