Assimetria

No mundo das insígnias controversas,

Espelhando a alma de inocentes culpados,

Eu toco o seu belo sorriso com meus olhos,

Fazendo renascer o amor em nós.

Você espera que eu te diga o que fazer,

Eu apenas reflito em seu rosto perfeito,

Olhando para dentro de você eu vejo mais,

Quem sabe um dia você irá entender.

O tempo passa a minha volta, eu não vejo.

A chuva tenta me alertar, o sol vem de novo,

Eu vejo o brilho do seu olhar refletido,

A sua nova cor fascinante. Você me surpreende.

Algo me diz que você quer ser amada,

Mas como assim ser amada se eu já te amo?

Eu olho para tudo acontecendo e não aconteço,

Eu vejo a minha boca abrir mas não digo.

Fique sabendo que mesmo sem acontecer,

Mesmo que eu sinta mas não saiba te dizer,

Como num passo assimétrico do amor,

É mesmo você que desenhei na moldura do meu coração.