Odeio Te Amar

Odeio-te com tanta força

Que desconfio de meu próprio ódio.

Odeio quando visita meu sonho

Sem que eu tenha dado a ti permissão.

Odeio quando acordo e tudo

Não passou de ilusão.

Odeio quando invade meu pensamento

E por um instante, o tempo para...

Eu perco a fala e só vejo você.

Odeio quando penso em te perder!

Odeio lembrar que não te tenho.

Odeio teu perfume que me lembra que está perto.

Odeio quando cala, odeio tua voz, teu jeito de andar...

Odeio cada gesto que de ti faça-me lembrar!

Meu amor é inverso, odeio-te a cada verso

O meu ódio é perverso por tanto te amar.

Diego Farias
Enviado por Diego Farias em 13/09/2017
Reeditado em 13/09/2017
Código do texto: T6113202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.