Confissões de amor

Confissões de amor sussurradas

Na intensidade imposta na entrega

Friccionei o meu ser ao seu

Pronunciadas foram palavras de amor

Quis desvendar os enigmas do encontro

Fiquei surpreso com o que tinha brotado

Ramificando por todo interior do meu ser

Interligando com o meu exterior

Tonificando todos os músculos

É o encanto do amor celebrando a vida

Sentindo a maravilha deste sentir

Descobrir a mais formosa das mulheres

Trouxestes emoções para um coração

Aos poucos desfaleço em seu peito

Dentro das nossas paredes se ouve

Os ecos do hino meloso do seu gemido

Como são delicados e macios seus seios

De sua boca sai o mais doce dos néctares

Deslumbrado fico diante de sua beleza

Um veio de um amor cristalino brotou

És a fonte que refresca a minha alma

Purificando o encontro carnal

Sei que não serei mais aquele de antes

Foi-me revelado os segredos do destino

Onde duas vidas se encontram no acaso

E com a força do amor se completam

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 13/09/2017
Código do texto: T6113081
Classificação de conteúdo: seguro