Folhas Rasgadas

Queria que as estrelas do céu 

fossem substituídas pelas marcas 

dos teus lábios manchados de batom 

quando me beijava.

Queria que toda água azul do oceano esvaziasse pra dentro do meu poço de devaneios solitários.

Queria que todo o verde da natureza embelezasse as paredes da minha caixa-quadrada de inspirações poéticas chamada: quarto.

Não me importaria de escrever diariamente um poeminha singelo em folhas rasgadas, enrolando-os em pedrinhas retiradas do fundo do riacho de Oxum e jogá-los em direção à tua janela em noites de lua cheia. 

E que toda tua beleza afável se lambuzasse com o nectáreo das minhas palavras afetuosas e virassem uma só história nossa.

Poderíamos assim ser lembrados por milhares de anos igual "Romeu e Julieta"- através do nosso conto lírico de ternura.

Mas, que não seja um lírico trágico.

Que seja uma intensidade de versos sólidos para que ninguém escave os nossos sonhos.

Sonhos aprisionados perpetuamente ao longo de toda a nossa eternidade.

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 13/09/2017
Código do texto: T6112594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.