Amor eterno amor

Namoro sob o céu enluarado...

Lábios unidos por um beijo apaixonado;

Chuva de estrelas à molhar o nosso momento;

Corações unidos por um mesmo sentimento;

Rosas vermelhas no jardim da emoção;

Adornam a alma e o coração;

Externando o brilho que a paixão resplandece;

O amor efloresce...

No contato com o seu corpo...

Até sinto tocar na lua;

Minha alma encontrando a sua;

Justifica o arrepio na pele;

Quando duas almas gêmeas se encontram...

Os corações logo dão sinal;

Batem no mesmo compasso de jeito fenomenal;

E ficando muito tempo longe até passam mal;

Nascemos para juntos vivermos;

Amantes eternos para sempre seremos;

Levando para a eternidade...

O amor que na vida vivemos.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 12/09/2017
Código do texto: T6112430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.