Amor

Felizes são os

Pássaros, que podem

Voar até seus amores,

Gorjeando com

Fervor.

Triste é amar em

Silêncio, como a flor

Que apenas existe,

Sem ser sentida.

Amor deveria

Ser o equilíbrio,

Entre o pássaro e a

Flor, a mistura

Entre existir, viver e sentir.

O que seria do poeta,

Se o amor fosse equilibrado?