AMOR

Encontro-me debaixo de um céu de sentimentos

Que chove amor toda vez que eu te vejo

Nessa chuva, nossas brasas se juntam e tornam-se uma linda fogueira

Peço que esse fogo me queime para sempre

Me faça delirar até que eu vire cinzas

E penetre no solo do teu peito.

Girassol Sorridente
Enviado por Girassol Sorridente em 12/09/2017
Código do texto: T6112286
Classificação de conteúdo: seguro