SUBLIME ESCRAVIDÃO

SUBLIME ESCRAVIDÃO

Quando e como não sei dizer;

Apenas acontecerá sem aviso;

Em singular êxtase de prazer;

E tão natural como um sorriso!

Chega se adonando sem pedir;

Tomando o que julgas ser seu;

Mas sendo nosso mais puro eu,

... apenas a nós caberá decidir!

Queimarás como brasa acesa,

no arrepio que corre a espinha;

E nos despindo de toda defesa,

nos curvará como à uma rainha!

E assim de joelhos seguiremos;

Mesmo que a dor seja tamanha;

Sendo que por ela sangraremos,

nos entregando a sua artimanha!

Paixão real assim é avassaladora;

Quando decidimos a ela enfrentar,

... impossível à razão argumentar;

- Pois és do coração a predadora!

Somos os peões nesse tabuleiro;

Que no mover em risco se põem;

E a si mesmo o cárcere impõem;

Pois és ó amor sublime cativeiro!