Cotidiano

Sete da manhã o relógio desperta

o coração aperta , acordo sozinho

faço o meu café e tomo apressado

vou fazendo planos pelo meu caminho

pego a mesma rota pra ir pro trabalho

o mesmo mendigo me pede um trocado

na loja da esquina alguém me acena

sempre a mesma cena , fico entediado

chego no trabalho , vejo as mesmas caras

pego o jornal e leio as novidades

sento em minha mesa ,abro a minha agenda

o meu peito dói , eu acho que é saudade

não me acostumei com essa nova vida

sinto um vazio dentro do meu peito

meu cotidiano não é mais o mesmo

e eu já nem consigo mais dormir direito

eu queria mesmo era estar sonhando

queria acordar desse meu pesadelo

o meu coração continua te amando

no meu corpo ainda sinto o teu cheiro

pois eu quero ter de volta o amor da gente

acordar bem cedo e ver o teu sorriso

me enroscar em ti feito uma serpente

nesse nosso quarto que é o paraíso

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 12/09/2017
Código do texto: T6112197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.